©2002, INPRO Development Corporation
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

неработает тоновый набор

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dark_prinse
Junior member


Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: неработает тоновый набор Ответить с цитатой

Всем добрового времени суток.У меня такая проблема.При попытке набора номера на модеме idc-5614bxl\vr модем по умолчанию набирает первую цифру в тоновом режиме и ждет ответа от АТС, а потом начинает набирать все в импульсном режиме.Хотя в настройках стоит тоновый режим, и профиль загружаемый при включении питания тоже в тоне.Как сделать так что бы принудительно заставить его набирать номер в тоновом режиме без отправки запроса на АТС(т.е. выключить адаптивный набор номера)?всем заранее спасибо!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрое решение: поставьте латинскую букву P перед первой цифрой номера.
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dark_prinse
Junior member


Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт я знаю, но прога которую я использую не умеет ставить буквы!Она тупо вводит команду на набор номера!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом случае нужно обратиться к разработчику программы и выяснить, как её заставить посылать модему команду ATDT (а не ATD).
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Created this page in 0.022966 seconds : 16 queries executed : GZIP compression enabled : Debug Mode

©2002, INPRO Development Corporation

Rambler's Top100