©2002, INPRO Development Corporation
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Что за "синдром 31200" у 5614?
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antarex
Member


Зарегистрирован: 01.07.2003
Сообщения: 28
Откуда: Озерск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы знать, в итоге Cisco исправила ли эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько нам известно, в CISCO эту проблему так и не исправили.
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antarex
Member


Зарегистрирован: 01.07.2003
Сообщения: 28
Откуда: Озерск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно не занимаюсь диал-ап модемами, но просто вспомнилось недавно:

Один раз меня пригласили помочь человеку, у которого был [поддельный] модем USRobotics Sportster, на сайте USR даже были вывешены фотографии его корпуса и коробки.

Человек жаловался, что его USR не может установить соединение с модемным пулом провайдера Cisco 3600. Я прихожу, запускаю Hyperterminal и пытаюсь установить содинение. Соединение не устанавливается, строка CONNECT не появляется. Я подключаю свой IDC-2814BXL/VR+ firmware 2.26 и пробую снова. Соединение устанавливается на скорости 31200. Я говорю человеку: "вероятно, у вас с линией что-то не так, конденсаторы в линии есть?". Он лезет в телефонную розетку и выламывает из нее конденсатор. После чего IDC соединяется на скорости 33600 bps.

Подключаем снова его USR и он тоже успешно соединяется на скорости 33600 bps с Cisco 3600. Вот так удалось помочь.

Вывод: IDC работает с Cisco 3600 даже при конденсаторе в линии, но на более низкой скорости 31200. USR при конденсаторе в телефонной розетке вообще не работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Created this page in 0.029482 seconds : 16 queries executed : GZIP compression enabled : Debug Mode

©2002, INPRO Development Corporation

Rambler's Top100