©2002, INPRO Development Corporation
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Комп не видит IDC-2814BXL Voice

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhorzh
Junior member


Зарегистрирован: 05.08.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Комп не видит IDC-2814BXL Voice Ответить с цитатой

Доброго дня!

На новом компе стоит WIN 7 Pro которая видит Zyxel u336 и не видит IDC-2814BXL Voice (при установке на этоn же порт COM1).
На этом же компе стоит виртуалка Win XP Pro, которая видит Zyxel u336 и тоже не видит IDC-2814BXL Voice.

Кабель к модему менял - результата нет.

Модем IDC-2814BXL Voice включается и горят индикаторы CD и MR. При входе на него терминалом дополнительно загораются индикаторы RTS и TR

Вопрос: Модем IDC-2814BXL Voice мёртв?

PS: На IDC-2814BXL Voice стоит не родной блок питания (9V 200mA)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень возможно, что Ваш блок питания выдаёт 9В постоянного тока. Модему же нужен переменный ток. Симптомы при этом ровно такие, как Вы описываете: внешне модем жив, но не способен общаться через последовательный порт.
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zhorzh
Junior member


Зарегистрирован: 05.08.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technical Support писал(а):
Очень возможно, что Ваш блок питания выдаёт 9В постоянного тока. Модему же нужен переменный ток. Симптомы при этом ровно такие, как Вы описываете: внешне модем жив, но не способен общаться через последовательный порт.


На выходе блока питания действительно постоянка.

Не подскажите тех. параметры родного блока питания?

Не совсем по теме: где разжиться родным БП?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптер должен выдавать 9В переменного тока, не менее 700 мА. Вы можете приобрести "родной" адаптер у нас, обращайтесь в отдел продаж.
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zhorzh
Junior member


Зарегистрирован: 05.08.2011
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замена адаптера питания на "правильный" решило проблему.

Спасибо за помощь!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert


Зарегистрирован: 31.10.2002
Сообщения: 6330

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и отлично! Если что - обращайтесь Smile
_________________
Inpro
Technical Support
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Created this page in 0.023017 seconds : 16 queries executed : GZIP compression enabled : Debug Mode

©2002, INPRO Development Corporation

Rambler's Top100